anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » anime » Free » S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl


S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

;) Раздобыл сабж... По-моему круто. Но в эту игру нужно играть, так что впечатления будут нормальные через 2-3 недели. Кстати gamespot.com поставил оценку 8.5(great), что вобще бывает очень редко(я имею ввиду западную прессу и наши игры). Для сравнения у Fallout'а 8.7 а у Fallout 2 8.8. Также хорошие оценки на IGN.com... короче игра получилась зачетной, как и предполагалось(Хотя были личности которые пророчили её судьбы LADA Racing Club...

Всё пошел играть...
Aidan out...

0

2

Тащи копию на сходку

0

3

Без проблем. Только ДВД достану. Кстати игра была скачена с торрента, тоесть является английской копией. Но присутствует русик(текст из  офф. русской версии). А также я заметил, что на английском только сюжетные диалоги. Все боевые кличи(и так далее) на русском. Сейчас поиграю, но покупать русскую лицензию буду в любом случае.

Пару спойлеров:)
Гулял по подземелью в какой-то заброшеной лаборатории(атмосферка та ещё - нагнетает немного). Уже к выходу иду и тут вой сзади, и толчек(психический). Поворачиваюсь и вижу силует какого-то хмыря. Опять толчек(притом камера так к нему приближается). Управляемости никакой. Кое-как забрел за угол и по быстрому съебался. Это был Контроллер если кто не понял(типа пытался мой разум под контроль взять). Жестко. ;)

Ещё. Испробывал систему симуляции жизни так сказать на вкус. Есть некая маленькая база сталкеров(свободных). Метров 700 к северу от них база военных. В начале игры оружия нету нормального(а мне нужен был калаш). Так вот нарываюсь на военных и заманиваю их к базе сталкеров. Сам где нибудь прячусь и смотрю как они друг друга пиздят. После этого если осталось пару солдат добиваю их. Собираю оружие и снаряжение :lol:

Отредактировано Aidan (2007-03-22 22:21:28)

0

4

Н-да моя система чудом вписалась в минимальные требования
результат 800-600 на минимальных настройках, но бля и даже так красиво, базары по русски это вообще отпад, прикидываю, как стремаются те кто не знает русского играя, чего стоит диалог пилота вертолета и базы...
Круто, но непревычно...

0

5

Купил русскую лицензию. Теперь все на русском. Вчера под неё первый патч вышел(около 60 исправлений+улучшение производительности).

0

6

Купил русскую лицензию. Теперь все на русском. Вчера под неё первый патч вышел(около 60 исправлений+улучшение производительности).

скачал халявный образ диска с руской версией из инета...
радует шустрость работы ломателей защиты.
вчера патч обноляющий версию СтарФорса, сегодня - свеженький кряк на новую версию :)
+ отсуствие необходимости захламлять систему дровами от СраногоФорса :ph34r:

0

7

-_- Я думаю что тот кто не покупает лицензию и говорят что покупать лицензию незачем когда есть халява просто несознательные люди. Всегда покупаю лицензии(даже если игра есть на руках пиратсякая, как это было в этом случае)  того во что играю, чего и вам желаю.

P.S. Никто ничего не ломает(StarForce 4.7(который стоит в Сталкере) никто пока не смог поломать). Просто заменяют екзешнеиком от английской версии(SecuRom 7). Притом, что значит захламлять систему? В фоне дрова старфорса не лежат, а сам старфорс запускается на пару минут для проверки диска - т.е. сказки о том что старфорс якобы захламляет систему бред. Если имеете хоть каплю уважения к разработчикам, которые почти 6 лет делали сабж, то купите лицензионную версию, а то хороших игр с таким менталитетом не будет. Их вобще не будет - за бесплатно никто работать не согласится. :unknown:

Отредактировано Aidan (2007-03-27 21:56:17)

0

8

А за сколько взял лицензию
Ну во первы я не такой фанат этой игры, хорошие игры, да можно и лицензию купить

0

9

-_- Я думаю что тот кто не покупает лицензию и говорят что покупать лицензию незачем когда есть халява просто несознательные люди. Всегда покупаю лицензии(даже если игра есть на руках пиратсякая, как это было в этом случае)  того во что играю, чего и вам желаю.

коль серьёзно гамать, то можно и лицуху взять...
тут дело в другом - я не гамаю почти  :sorry:
а платить баблосос за то, что просто посмотрел игру, взгамул минут 20-30 и после этого снёс за ненадобностью, не считаю для себя экономически оправданным.
вот коль игрушка затянула, то можно и лицуху взять. в качестве поощрения разрабов. хотя всё это тоже глупые байки. основной баблосос зачастую гребёт издатель а разраб получает дохлых процентов 30-50...
может где-то на Западе и не так, но у нас ... у меня товариш над Аллодами в Невале работал - копейки получал  :pooh:  вот так и получается, что игрушки  у нас делают интузиасты, а баблосы за них гребут савсем другие дяди  :sorry:

0

10

P.S. Никто ничего не ломает(StarForce 4.7(который стоит в Сталкере) никто пока не смог поломать). Просто заменяют екзешнеиком от английской версии(SecuRom 7).

вот тут вопрос спорный...
ибо нету для английской версии патча 1.0001
так что походу ломают просто экзешник, отключают проверки или что-то ещё там...
кстати, по поводу СраногоФорса. знакомство с ним началосьс неприятного инцидента. когда у меня Космические Ренджеры 2 ставились сия шляпа слёзно просила поставить СраныйФорс. делать было нечего, пришлось согласиться...
на следующий же день, либо это было просто совпадение, но система умерла...
причём нафиг.
пришлось даже ноут в ремонт сдавать. благо диплом был уже неделю как сдан.
может дело и не в СтарФорсе, но после этого инцедента стараюсь Форса избегать....

2stooden
лицуха на Озоне 361 рубль стоит... русский рубль, конечно  B)

Отредактировано FGun (2007-03-28 10:12:02)

0

11

1)S.T.A.L.K.E.R. разрабатывала GSC Game World. Знаете кто издавал игру на территории СНГ? GSC Wrold Publishing - т.е. вся прибыль идет разрабам фактически. Далее что значит дохлых 30-50 процентов?! Если игра продается и её покупают, то эти дохлые проценты превращаются в хорошую прибыль. Разрабы кстати ещё на разработку от издателя деньги получают. Не считаю что 30-50 процентов это мало. Это я даже сказал бы много. Знаешь почему Нивал мало нажилась на Аллодах? Потому что старфорса не было, а менталитет халявы был. Пока мы не научимся ценить чужой труд, никто в нашей стране зарабатывать хорошо не будет.
2)Винда летит не из-за старфорса а из-за кривых ручек... имхо.
У меня винда стоит годами, и это притом, что я много и часто работаю с компом(программинг 3D, тоесть всяческих дров и библиотек установленно уйма). В рейнджеров играл - ничего подобного не было. Наоборот бы гордость чувствовали - ведь наши сделали старфорс. На западе продукта такого уровня нету.
3)Старфорс 4 ещё никто не поломал. Патч 1.0001 вышел для германской версии игры со SecuRom 7 на три часа позже русского патча. Тоесть поломали securom и выложили екзешник для германской версии.
4)Лицуху купил за 10 у.е. Не думаю что это так много. Пиратка стоит в два раза меньше.
5)А пираты это как сказал Мирошников - ни кто иные как воры. Просто не понимает наш народ, что за интеллектуальную собственность нужно платить деньги... Надеюсь когда-нибудь поймет.
;)

Отредактировано Aidan (2007-03-28 22:09:37)

0

12

харош флудить не по теме
обсуждаем только игру
имхо
аниму мы тоже воруем, но в японцы не против этого, потому как они знают, что фанат все равно купут лицензию и не одну, а вот наши чуваки (на просторах СНГ) лицензирующие аниму, убивают ее для скачивания в нете (ну на кой спрашивается простому обывателю, анима на японском, он пиратскую версию сериала зажатую в dvd-video  на 1 болванку с корявым переводом купит, лучше бы их шерстили а не аниме серваки, каторых в снг кот напалакал а точнее один)
имхо
кароче я уже тоже флужу
:no!:

0

13

Ок. Игра линейнее, чем ожидалась, хотя всё таки мне понравилась. Атмосфера классная. ИИ не хуже чем в F.E.A.R. Короче позитив.

0

14

Лицуху купил за 10 у.е. Не думаю что это так много. Пиратка стоит в два раза меньше.


:flood: да не в этом вопрос!
просто я не вижу смысла за полтора часа игры вообще платить денюжку.
а вот коль уже потом мне игруха понравится, то можно и купить лецензию.
:flood:

всё. пофлудил.

теперь о сабже.
всё бы клёво, но что-то не так...
расстроился из-за того, что мой ноут оказался откровенно слабоват... только статическое освещение тянет  :sorry: то есть все красоты остались в стороне и мне их не посмотреть  :sorry:
очень напрягает постоянный респавн орд бандитов, собак и кобанов...
и откуда они только берутся?
кстати, никто не знает, может можно уменьшить скорость респавна супостатов?
у меня стая тупых бандитов покоцала начальника военных, который под мостом стоял и проход охранял... так он потом очень на меня за что-то обижался и убить хотел... хотя когда я к ниму до этого приходил, он мне просто предлагал заплатить за проход...
мало РПГ составляющей... нет заявленной свободы делать что хочу, и как хочу... хотя может я просто мало играл? :unknown:
короче, не опавдались мои ожидания от игры.
а так хотелось поиметь что-то типпо фоллаута...  :crazy:

опять обливион на выходные поставить что ли... :unknown:

Отредактировано FGun (2007-03-30 11:20:23)

0

15

лето 2009... Fallout 3... ждём  :lol:

0

16

лето 2009... Fallout 3... ждём  :lol:

эх...
боюсь только что к моменту выхода третьего Фолла у многих из нас уже будут дети... но ведь всегда можно будет играть вместе с ними в Фолл!
и поговаривать: "а вот во втором Фолле зато такой клёвый пошаговый бой был!"
:balalaika:

0

17

Появление бандитов и монтстров опять на месте их прежней дислокации, имхо ни как не прохоже на систему имитации жизни, а похоже это на 8-ми битную приставку, зашел на другой экран, потом вернулся на первый и вуаля все монтрики опять там  :good:

0

18

Появление бандитов и монтстров опять на месте их прежней дислокации, имхо ни как не прохоже на систему имитации жизни

во-во!
именно это и бесит больше всего...
интерестно, как скоро гамеры их за..ппут, и  они выпустят патч фиксящий этот явнобаг?  :sorry:
пока они так не сделают, лицуху не куплю! :rabbi:
и играццо не буду!  :sorry:

0


Вы здесь » anime » Free » S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl