какой Бог у тебя?
в кого ты веришь?
у кого просишь помощи?
p.s. Лично я паганец (язычник).
Хой!
anime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
какой Бог у тебя?
в кого ты веришь?
у кого просишь помощи?
p.s. Лично я паганец (язычник).
Хой!
Лично я паганец (язычник).
Велес - форэва!!!
Язычество - рулесс!!
Тока я более склоняюсь к восточным религиям.
Дзен-буддизм ничевски.
2All
Кто-нить синтоизмом интересовался всерьёз?
P.S. Щас читаю Свято-Русские ВЕДЫ. КНИГА КОЛЯДЫ.
Отредактировано Архонт (2005-06-26 14:48:42)
Я верю………. И это делает меня слабым.
И это делает меня человеком.
Я ненавижу казаться слабым.
И это делает меня человеком.
Не знаю во что, но определённо верю в смерть. В то что мы все сдохнем. А это факт, афигенно отрезвляющий аргумент.
И за всё в жизни нужно платить.
Каждому воздаться за грехи его.
И я готов платить………
Я скорее атеистка… Верю в себя, обижая этим бога.
Мир состоит из противоречий, и я не исключение.
Я могу поверить во вселенский разум, но не могу поверить в то, что мной кто-либо управляет и наказывает меня свыше…
Я могу верить в закономерности в жизни, но не могу поверить с судьбу, где всё уже заранее предопределено (тогда зачем жить…)
Мне ближе эзотерика.
Мне ближе эзотерика.
Что ты имеешь ввиду?
Эзотерика разная бывает, и я тоже ей интересуюсь.
Например, в даосизме есть экзотерическое учение и эзотерическое.
Эзотерика - это скрытое от глаз широкой публики учение.
Экзотерическое учение - общедоступно.
... А хрен её знает, какая она...
Я только недавно начал ей интересоваться.
Материалы ловлю отрывками, что попадётся.
На данный момент я верю в то, что помимо грубого материального мира есть тонкий мир энергетических полей. Эти два мира тесно взаимосвязаны и изменения в одном мире вызывают отклики в другом. И я верю, что человек вполне может влиять не только на грубый, но и на тонкий мир.
Из того, что я сейчас знаю, эзотерика является более подходящим средством постижения возможностей взаимодействия с тонким миром.
ну если тут пошел разговор про эзотерику (экзотерику)
лично я рекомендую очень интересную книжку Путь дурака (много полезного)
Шур, увольте пожалуйста!
но зачем людям "это" не совсем хорошее чтиво подбрасываешь?
или тебе на самом деле понравилось? я же после прочтения ещё долго ходил и плювался
Отредактировано FGun (2005-07-05 21:06:16)
Мы все люди и все мы слабы и поэтому нам нужна вера.
Во что я верю….незнаю….
Я надеюсь… живу…люблю…и конечно же боюсь.
Верю ли я в Бога?
Я верю, но в него ли?
Я просто живу, радуясь каждому дню с его маленькими, но приятными плюсами…и ещё надеюсь…вот и всё…
Малююсь ли я? Конечно.
Я молюсь ветру… он непостоянен, но он выслушает и поймёт, утешит…
А впрочем, мы сами творцы своей судьбы. Нам решать что будет…
… но вновь же куда уйдёт человек без веры и без другого человека, который всегда будет рядом и подержит. Поможет верить и стремиться.
Боитесь ли вы темноты!?
Прислушайтесь!.. Рядом с нами постоянно ощущается присутствие чего-то невиданного, непостижимого, что иногда заставляет нас содрогаться и чувствовать мурашки на спине. В жизни бывают моменты, когда мы можем бояться собственной тени, свиста в тёмной глухой подворотни, скрипа просаженных половиц в заброшенном доме. В таких случаях мы, как правило, начинаем призывать Бога и креститься, подгоняемые собственным, животным страхом перед неведомым, пугающим и пробирающим до костей ужасом….
Хм... В такие моменты я начинаю жалеть, что у меня нет хотя бы пистолета (особенно если я в тёмной подворотне). А невиданное и непостижимое, таящееся в темноте, меня не пугает. Просто потому, что я его не ощущаю. То есть, нет его. Да и чего его бояться, если оно заныкалось в темноту и шумит оттуда потихоньку?
Believe in nothing. Вот такой я рэдыска - можете начинать ругать. Совсем маленьким боялся темноты. Когда насмотрелся всяких ужастиков и фильмов про пришельцев, пошла обратная реакция,- я полюбил темноту, обожал в кромешной тьме гулять. А вдруг пришельцы и впрямь заберут? Круто было бы.
еще ни один бог не ска3ал мне не веруй в меня , аверь мне !
ну а так склонен к старшему по дружине (0DIN) дюже он логичен и тёмен !
Везде уже разместил, надо бы и тут, для порядку. ))
Я написал свою первую статью. Она очень хорошо отражает, во что я верую. )))
Методическое пособие по взлому реальности
Пока что написана только первая глава. Потом как-нибудь будет ещё.
Мой Бог - Я
Основное направление моего мировозрения заключается в том что не фатум руководит мной, а лично я руковожу тем что многие называт свой жизнь, иногда мне нужна помощь, и иногда я прошу ее, но если помочь не кому, делаешь все сам.
хой!
Ну и загрузили
Даже и не знаю что написать.
Ну допустим я верю в Бога, в единого Бога кто бы как бы его не обзывал. А язычники тоже ведь не совсем езычники, они создали для себя своих собтвенных богов хотя в сущности это одно и тоже. Если заглянуть в прошлое то язычники покланялись не столько своим богам сколько простым явлениям природы будь то ветер, трава, зимля, небо, дождь. Я верю в матушку природу, в её силу. Ведь не обизательно быть язычником что бы покланятся красоте природы, её порядку, её м-м я даже не знаю как это сказать столько удивительного в ней. Ведь нас тянет выехать на природу не только из-за чистого воздуха, в нас заложено что-то что тянет к природе
блин время , пора на пару, потом допишу
Дебелизм, глобальный и всё поглощяющий. Раз******щий общество, буржуазно демакратическая винерическая болезьнь "Вера". Ещё немного и Дарвина обьявят еритеком, а учебники по биологии будут жечь на кострах.
Язычество, христианство, это всё одна и таже х**ня.
Вера это подсазнательная надежда на жизьнь после смерти.
Неужеле так страшно просто здохнуть? Б**ть зачем эти тупые надежды, смешные попытки заципиться за жизьнь. Каторая исчезает как песок, в океане забвения.....
За свой короткий век, мне довелось поведать не мало смертей. И чет-а я не заметил практически не какой разницы. Не какова свечения под потолком..итд. Всё умирают одинаково натурально, естественно и без признаков перерождения.
Ребята мы не в Бразилии...
На природу нас тянут животные инстинкты, заложенные в нас на генном уровне. Человек хищьное одомашненое животное.
Ты ведь в лес не капусту выежжаешь жрать, а шашлыки, ну или что нить мясное. Причём готовишь мясо не дома, а стараешься поджарить на костре.....Асоциацый не возникает с нашими далёкими предками??...
2Quistis: Советую тебе полностью прочитать книжку Стивена Кинга "Игры Джералда"...может ты и разочаруешься в чарующей и страшной темноте!
2gothix: за что же тебя ругать?? гм...
Главное ты оптимизм в жизни не теряй!
2amaterasu:по твоей теории каждый бог для себя... Отчасти ты прав...но только отчасти!
2KainSazrlent: ну ты загнул... Хотя глупость правит миром и бывает очень хочется во что-то верить...тока не получается. А может и правда чё нить сжечь? <_<
Бог. Кто знает какой он? Кто говорил с ним? Кто видел его? Кто из нас может этим похвастать? Многие предпочитают верить лишь в то,что видят. Многие просто не хотят забивать себе голову ерундой о Всевышнем, думая о своих собственных проблемах. Многие считают себя богом, путаясь в себе, неспособные разобраться даже со своей жизнью. Сколько было сказано о нем. Сколько книг пытались выдать за божье откровение. Библия, Каран и т.п.
Я не верю в бога. Скорее я верю, что я сам творец своей жизни и я сам в силах изменить её так, как я этого хочу. Мне не нравиться, когда кто-то решает всё за меня, когда кто-то диктует мне свой образ мыслей и действий. Пускай даже это не явно, но всё же...
Я в него не верю...
Привет вам госпада и дамы!!!Я тут пробегала мимо и решила зайти к вам в гости!! :ph34r: Так очём это я...Вот читаю ваши посты и возникаю разные мысли.Вчастности Devil ты говоришь Бога нет, Я в него не верю!!!А ты предпочитаешь думать ,Что ТЫ произошол от обезьяны путем ЭВОЛЮЦИИ!Чесно меня мысль родстава с обезьянами не плюшит...весь этот Дарвиновский брет подвергается сомнени...Конечно сучествуют другие теории...но одна другой не лучше...НУ ЕСЛИ ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ ЗНАЧИТ ВЫ ОБЕЗЬЯНЫ ...или хуже...И не кто вашей жизнью не управляет "всё это банально придумайте чтонибудь поумнее" делай что хочешь ...Но за всё придется платить ...вы готовы заплатить ...если нет сидите и молчите в тряпочку!Я всегда завсё плачу и готова заплатить за это... :ph34r: Счастливо оставаться...ПОКИ!
О чем вообще речь
За что платить, что за бред
Сначала разберись со своими мыслями, а потом уже говори, а то хрен поймешь о чем ты вообще.
BlackAngel
ну ты загнула...Devil же не утверждает теорию дарвина,он просто отрицает чела на облоке который создал мир
да и воообще- древние азиацкие монахи говорили:БОГ-общиій всеохватовающий и всеупровляющий закон - я согласен с этим ведь ктонибудь можит поспорить с силой гравитации например?
...не знаю во что верить... я просто думаю что есть что-то выше нас... что-то что мы не можем понять...что-то тчо управляет всем, но иногда забивает на всё...
Если говорить о религиях, то я отрицаю их все, так как их придумал человек и из-за них было пролито достаточно крови, чтобы усомнится в их правоте. Но всё же я идеалист - я верю в высший разум и в превосходство разума над материей. Если выбирать из существующих религий, то мне нравится индуизм(боги у них прикольные. Один Шива чего стоит - пиздит других богов на право и на лево). Ещё бы наверное поверил бы в религию, где Богом был бы я.
Отредактировано Aidan (2007-03-25 22:48:52)
А я ни в одного бога не верю.....
Мне кажется, что всё наше существование - это часть (или ошибка) чьего-то безумного эксперемента.....
Так как никто на прямую бога не видел, то его и несуществует... А кто увидит снемите на камеру...
Или меня позовите, я очень хочу на него посмотреть.....
Посмотреть на то, что он из себя представляет... На то чего боялись люди веками.... И на то над чем люди смеются сейчас....
Отредактировано patriot (2007-03-26 08:36:01)
Бог это не какое-то существо. Это что-то метафизическое.