anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » anime » Free » Вопросы и замечания по форуму

Вопросы и замечания по форуму

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Счетчик сообщений не работает...

0

2

Ну это не самая большая беда....

0

3

Каин
Че за фигня была с форумом?
Если ты что творишь, хотя бы проедупредил.
На полоцкий месаг кинул бы что ли...

0

4

Счётчик сообщений действительно не работает, хотя у некоторых написано количество сообщений.

0

5

Каин сделай аватары одного размера

0

6

Зачем? Кто хочет маленький аватар - пожалуйста.
Большой - не вопрос. А грести всех под одну гребёнку...

Я против.

0

7

Архонт, Aleks Murf.
Лана счётчик включу. У меня по правде говаря идейка такая была.... :blink:  ну чтоб он не работал.  Сенк за предложение.

А про авататры то не за что. У меня постоянно были праблы на форумах изза размеров аватарки.  :(
Так вот став БОЛЬШИМ И ТОЛСТЫМ СТАРШИМ БРАТОМ, я не зделаю этого. Чтоб хоть кому на этом свете стало лудше. ;)

0

8

За аватары респект:)

А если такая задумка была про счётчик, то можно и не включать.
Я ж думал, что это глюк... А так, хорошая идея.

И ещё. Запрети гостям постить сообщения. А то пишут всякую хрень. Придурки.

Отредактировано Aleks Murf (2005-07-04 20:48:13)

0

9

Aleks Murf
Не малец, это убьёт демакратию на корню.
Да и новечки со временем я думаю освоятся, образумятся и перестанут гадить.
Да я думаю, есле честно, это не гости. А так, вредные таракашки нашего клуба.

Счётчики я уже везде поврубал. И теперь чтоб я их обратно вырубил, мне человек 10 об этом сказать должно.

0

10

Хотя я думаю ввести эдакий "День Субботний". В этот день весь флуд будет удалён. :ph34r:

Кста у нас ещё и модеры есть....... Вот только вопрос:- их отношение к должности остовляет желать лудшего, или модеры для другого нужны? :(

0

11

А я, что? Я ваще только что комп починил.

0

12

Кстати, хороший вопрос по поводу модеров.
Чем они вообще должны заниматься?
ИМХО, только следить за порядком - чтоб не флудили и не оффтопили. Ну, и не нарушали законодательство РБ:) Всё остальное не их забота (как например на razgovor.net - модеры сами темы открывают, чтоб поддерживать общение на форуме. Это какой-то битроникумизм получается!)

0

13

Всё остальное не их забота (как например на razgovor.net - модеры сами темы открывают, чтоб поддерживать общение на форуме. Это какой-то битроникумизм получается!)

Позвольте, значит админы уже и не люди? Форумы для общения и созданы, поддерживать его - дело нужное. Главное, чтобы порядок был. И Битроникум здесь непричем, мы же не говорим об абсолютно "левых" тредах, они, естественно, появляться не должны. По крайней мере, с легкой руки модераторов.

пысы. Это у меня отстойная связь, или просто сервер такой? Тормозит.

0

14

Это у тебя со связью проблемы. Наверное...  Но у меня, по крайней мере ничего не тормозит. Юзаю парольный доступ и Оперу 7.20.

0

15

Кста у нас ещё и модеры есть....... Вот только вопрос:- их отношение к должности остовляет желать лудшего, или модеры для другого нужны? :(

Пока на форуме не так много тем, чтобы их начисто удалять, но я просматриваю форум и удалю, если замечу флуд!

0

16

Вот у меня вопрос: к чему на пока что малопосещаемом форуме СТОЛЬКО модеров на каждый раздел? :) Ну, с координаторами понятно, а остальные? Выбрали бы одного, который бы регулярно следил за разделом - и хватит.
И почему модерский раздел зовется хАкаге? Я русские субтитры к Наруто удалял, но, если я не ошибаюсь, слово произносили с ударением на 2-м слове, хОкаге(-сама). Или ошибаюсь?

0

17

Вот у меня вопрос: к чему на пока что малопосещаемом форуме СТОЛЬКО модеров на каждый раздел? :) Ну, с координаторами понятно, а остальные? Выбрали бы одного, который бы регулярно следил за разделом - и хватит.
И почему модерский раздел зовется хАкаге? Я русские субтитры к Наруто удалял, но, если я не ошибаюсь, слово произносили с ударением на 2-м слове, хОкаге(-сама). Или ошибаюсь?

не знаю я, почему модеров так много.
наверное, для большей свободы слова  :P
а координаторский раздел заветься так для большей конспирации :ph34r:

0

Вы здесь » anime » Free » Вопросы и замечания по форуму